Passageiro da Republic Airways tem pé esmagado por carrinho de bebidas e processa companhia

Passageiro da Republic Airways tem pé esmagado por carrinho de bebidas e processa companhia
Fotos: Reprodução Pexels YouTube Dirty Walter Media

O passageiro Dalton Sim estava sentado no corredor quando um carrinho de bebidas fora de controle atingiu seu pé direito, que estava ligeiramente para fora do assento. O incidente ocorreu em um voo da Republic Airways.

+Piloto de helicóptero que caiu com família em Nova York pilotou mesmo modelo dias antes do acidente
+Pesquisador descobre localização de embarcações nazistas na costa da Argentina

Dalton Sim, passageiro do voo 4286 da Republic Airways, processou a companhia depois de ter seu pé direito esmagado por um carrinho do serviço de bordo. O incidente ocorreu durante a aterrissagem da aeronave em junho de 2023.

De acordo com o processo judicial, o avião estava indo do Aeroporto Internacional de Logan para o Aeroporto JFK, em Nova York.

O carrinho “atingiu com força o pé direito de [Sim], esmagando-o contra o apoio de braço esquerdo do assento à sua frente”. Ainda de acordo com o processo, o carrinho atingiu outros passageiros antes de “capotar e parar”.

O passageiro relatou ter sofrido diversas lesões com “várias fraturas por esmagamento incapacitantes e um ferimento profundo que exigiu meses de tratamento médico intensivo”.

Dalton Sim está em busca de uma indenização de valor ainda não especificado.

“Temos o privilégio de buscar justiça em nome do Sr. Sim pelas lesões que mudaram sua vida em um incidente totalmente evitável, causado pela negligência escandalosa e imperdoável da equipe da Republic Airways”, disse a advogada, Erin Applebaum.

A Republic Airways não se manifestou sobre o caso.

+Veja mais cobre a carreira de Dalton Sim

Passageiro da Republic Airways tem pé esmagado por carrinho de bebidas e processa companhia
Fotos: Reprodução Pexels YouTube Dirty Walter Media

Fotos: Pexels YouTube Dirty Walter Media. Este conteúdo foi criado com a ajuda da IA e revisado pela equipe editorial.

Back to top